МСК: +7(499)7030565
                СПБ: +7(812)9236455

Подробнее о гарантиях на зонты и нюансы разных моделей.

Опубликовано: 19.02.2013

Наши покупатели часто спрашивают о надежности зонтов и гарантиях, поэтому мы подготовили  самые основные рекомендации для их надежной эксплуатации.

Наши основные рекомендации.

Самыми уязвимыми моделями являются легкие мини-зонты. Дело в том, что решая проблему облегчения и уменьшения размера , производитель вынужден применять в производстве облегченные  материалы (алюминий , пластик и т.д.), а для уменьшения размера- увеличивать количество сложений. Поэтому эти зонты Не предназначены для сильного ветра, их Не нужно носить на дне сумочки, заваливая сверху тяжелыми предметами, и желательно Не ронять, это- хрупкие зонты и  деформация спиц и штока в таких случаях будет неизбежной. 

Чем больше сложений у зонта тем больше риска разболтаться коленям у штока. При выборе зонта изначально проверьте не болтаются ли сочленения, опять же складные зонты со сложениями более 3-х, не предназначены для сильного шквалистого ветра.

При выборе механизма открывания у складного зонта, помните одно золотое правило- чем проще, тем надежнее . Самым надежным является механический зонт, он и надежен и легче остальных ( в силу отсутствия дополнительных механизмов) , его всегда возьмут в ремонт если что.

Вторым по надежности являются зонты-полуавтоматы, с одной стороны он легко открывается одной рукой, с другой- у него  отсутствует сложный механизм сворачивания  купола, который является самым уязвимым местом и при этом утяжеляет зонт. 

Зонты с автоматической системой требуют особых правил в эксплуатации. Помните ни в коем случае нельзя закрывать его вручную, две-три таких попытки и вы сломаете автоматическое устройство. Катушка барабана , наматывающего нити обратного сложения купола, находится под большим натяжением, и  ручное вмешательство приведет к заклиниванию катушки. Самая неприятная новость для вас- такой зонт в ремонт скорее всего не возьмут и для нас такая поломка не будет гарантийным случаем, а только вашей неверной эксплуатацией товара.

Кроме того,  не рекомендуется открывать зонт навстречу сильному порыву ветра, особенно при штормовых предупреждениях, может погнуться шток зонта или поломатся спицы, в этом случае вы к сожалению не только намокните но и поломаете зонт. Такая поломка не будет являться гарантийным случаем а только вашей неверной эксплуатацией зонта.

Самыми прочными и надежными в эксплуатации считается механический зонт-трость ассортимент магазина представлен здесь.

Уважаемые покупатели, если вы будете соблюдать все эти нехитрые правила, то уверяем вас , зонт будет служить вам долго и надежно. 

Наш магазин предоставляет два вида гарантий. Для этого не обязательно сохранять чеки, нам достаточно любой информации от вас для верификации покупки, годится и номер телефона и адрес или ваше имя, любая информация по которой мы сможем найти ваш заказ в нашей базе. При возникновении проблемы вы можете связаться с нашим магазинам и прислать фото на наш официальный адрес : zontik4you@yandex.ru  для оперативного решения вопроса.

Первая - гарантия магазина на возврат зонта без эксплуатации с сохраненными ярлыками, этикетками, упаковкой и чехлом, с безусловно сохраненным товарным видом. Эта гарантия на 181 день , она очень удобна для тех, кто заранее позаботился о подарке, но по разным причинам зонт не подошел, а  так же для тех, кому зонт не пришелся к гардеробу, так бывает, мы не против возврата или обмена на ваше усмотрение. 

Вторая гарантия от производителя зонта (фабрики) на первый год эксплуатации. Эта гарантия распространяется на скрытые дефекты или производственный брак, которые могут выявится при эксплуатации зонта в течении одного года. Срок гарантии исчисляется со дня передачи товара. Скрытыми дефектами считаются дефекты которые невозможно определить визуально при передаче товара покупателю. Скрытыми дефектами для выполнения гарантии производителя могут считаться полная или частичная поломка внутреннего (закрытого) механизма раскрытия зонта ( например заедает кнопка раскрытия), разрыв купола по шву, протекание зонта из-за некачественной пропитки или покрытия купола.

Внимание : гарантия не распространяется на недостатки возникшие вследствие нарушения потребителем правил использования, хранения или транспортировки зонта, действий третьих лиц или непреодолимой силы а, так же на поломку спиц. 

Напоминаем, что нарушением правил эксплуатации будут являться использование зонта при шквалистом ветре, закрытие зонта с полной автоматической системой не кнопкой а рукой, деформация спиц у компактных зонтов при падении или заваливании их тяжелыми предметами(особенно это касается мини моделей), деформация штока при сильных нагрузках на зонтах не относящихся к специальным моделям таким как зонт-трость, если нет прямого предназначения для ходьбы, и прочие методы эксплуатации нарушающие правила использования или хранения зонта.

 

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.