МСК: +7(499)7030565
                СПБ: +7(812)9236455

Отзывы

чат отзывыИз нашего чата:

отзывы на сайте магазина Из нашего сайта:

  • "Все отлично. Привезли три зонтика на выбор, обсудили с консультаном все детали в итоге выбрал один . Нормальная работа курьеров – доставили заказ на следущий день, перезвонили, все ок. Спасибо ребятам из магазина. Виктор. Москва.26.01.2019  Смотреть зонт

 

  • "Зонт соответствует описанию. Легкий, плоский при сложении. Доставлен почтой России в течение 10 дней. Любовь . 19.01.2019, Смотреть зонт

 

  • "нереально крутой зонт, рекомендую. И еще спасибо за консультацию Ирине, отлично помогла с выбором подарка. Михаил 28.12.2018. Смотреть зонт

 

  • "Большой и очень крутой зонт жена довольна помещаемся вдвоем. Спасибо Татьяне консультанту за советы, наша семья довольна. Стас. 08.12.2018 Смотреть зонт

 

  • "супер зонтик! доставили быстро и главное бесплатно. все понравилось. спасибо ребятам из магазина. респект" Олег, Москва.24.11.2018 Смотреть зонт.

 

  • "Заказали зонт в подарок коллеге на работу, было критически важно получить в течении дня. Спасибо магазину все оперативно привезли, именнно то что хотели все в подарочной коробке, очень удобно. В общем, мы остались довольны, спасибо!." Светлана Евгеньевна, СПб.25.06.2018. Смотреть зонт

 

  • "очень удобно, хорошая и красивая вещь, рекомендую."Алина. 17.05.2018. Смотреть зонт.

 

  • "Искала большой прочный зонт типа семейного обошла все наши магазины в Иркутске, решила рискнуть и заказать по интернету. Вообще удобно позвонили, все рассказали подробно и дали скидку. В итоге получила по почте через неделю. Большое спасибо за отличный зонт и удобный сервис!"Иринка. Иркутск. 11.05.2017. Смотреть зонт.

 

  • "Этот замечательный зонт трость теперь мой!!! Обалденный зонт!!! Такого нет ни у кого!!! Долго сомневалась брать ли за такую сумму, но не жалею!" Майя. 19.06.2015 Смотреть зонт.

 

  • "Здравствуйте!Получил ШИКАРНЫЙ ЗОНТ!Спасибо!Точно в день рождения!!!!!!!!!!!Так приятно!Удачи Вам и процветания!!!!!!!" Алексей.Краснодар.20.04.2014 Смотреть зонт.

 

  • "Отличный качественный зонт,спасибо за сервис, доставили в срок." Олег.Домодедово.28.03.2013. Смотреть зонт.

отзыв на Я М Из Яндекс Маркета :

Отзывы на Я Маркете

Все отзывы из Яндекс Маркета о работе нашего магазина смотрите здесь

отзывы из группы ВКИз группы ВК:

 

 

 

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.