МСК: +7(499)7030565
                СПБ: +7(812)9236455

Отзывы

чат отзывыИз нашего чата:

отзывы на сайте магазина Из нашего сайта:

  • "Все, зонтик получил! Понравился. Спасибо!" Константин. г. Сарапул Респ.Удмуртская. Смотреть зонт.

 

  • "Зонт получил, все в порядке. Вчера и сегодня были первые испытания (дождь и сильный ветер)  с ним зонт справился успешно. Вам большое спасибо." Андрей. г.Нефтекамск. Смотреть зонт.

 

  • "Забрал зонт с почты, посмотрел, очень доволен. Это будет хороший подарок, спасибо Вам!" Максим. Северодвинск. Смотреть зонт

 

  • "Зонт заказан по почте респ. Марий Эл в подарок девушке. Зонт дошел . Девушке понравился. Легкий, практичный. Помещается в сумочку. Главное чтобы теперь прослужил подольше. Думаю себе тоже мужской зонт что ли заказать".Рамиль. Респ. Марий Эл. Смотреть зонт.

 

  • "Долго искала зонт на подарок брату и все же оставила свой выбор именно на этой модели. Как по мне, то это отличная модель, выполненная из качественного материала, прекрасно лежит в руке. Мне понравился и брат также доволен". Карина. Смотреть зонт.

 

  • "Качественный, стильный и недорогой мужской зонт. Купила мужу несколько месяцев назад, с тех пор он использовал его не меньше 5 раз и никаких нареканий не было". Инна. Смотреть зонт.

 

  • "Приобрела себе такие карманные сапожки Drip Drope и осталась очень довольна покупкой. Легкие и весьма удобные, как раз то, что нужно мне для походов. Размер подошел идеально, качеством довольна." Катя 16.03.2019. Смотреть сапожки.

 

  • "Я люблю апрельскую погоду, которая манит и дразнит своим дождем и туманом. Я купила зонт для моего апрельского настроения.Чем больше зонтов у девушки, тем больше она девушка." Yevgeniya 14.03.2019. Смотреть зонт.

 

  • "Наконец-то, взяла себе новый зонтик на замену старому дряхлому зонту, который у меня уже не меньше 5 лет . Зонтик складывается и раскладывается хорошо и почти без шумно, что мне и нравится. По доставке и оформлению заказа не возникло никаких преград, все как у людей сделали. За скромные деньги очень пригожий зонтик." Оля. Смотреть зонт.

 

  • "Несмотря на свою немалую стоимость из всего предложенного на сайте ассортимента понравился именно этот зонт. Думаю, что от такого подарка муж будет в восторге. В качестве сомневаться не приходится, так как по необходимости продавец готов предоставить сертификаты качества." Инна. Смотреть зонт.

 

  • "Выбирал зонт по спицам. Сочетание металла и пластика, не дает коррозии шанса. Заметна добротная сборка. Провел испытания под душем, не пропускает воду. Дороже чем обычные, но такой на долго." Илья 12.03.2019 Смотреть зонт.

 

  • "Быстрый и оперативный сервис, вежливые сотрудники. Заказывал зонт в подарок девушке, всё получилось отлично и в срок. Рекомендую." Артём 10.03.2019 Смотреть зонт.

 

  • "Захотел сделать самому себе подарок, о котором давно думал и купил вот этот оригинальный зонт. Удобным оказался и отличного качества, проверку временем и сильным дождем прошел прекрасно." Игорь 09.03.2019  Смотреть зонт.

 

  • "Искала зонт для подарка другу на день рождения, и понравилась именно эта модель. Зонт качественный и красивый, изготовлен из хорошего материала, служить будет долго и надежно. Большое спасибо за отличный сервис!" Лида. 08.03.2019 Смотреть зонт.

 

  • "Отличный зонт, механизм работает безупречно. В магазине представлен брендовый товар, квадратный зонт привлёк своей нестандартностью и оригинальностью. Буду советовать ваш магазин знакомым."Сергей.  Смотреть зонт

 

  • "Вы правы, реальная вещь, да и салон в авто не испачкаешь. Достаточно прочный, что выдерживает даже наши Питерские ветра. Великолепное сочетание стиля и качества, вкупе с ценой- лучшее приобретение для автомобилиста!" Макар 08.03.2019 Смотреть зонт.

 

  • "У меня два зонта которые купил в этом магазине. а именно этот зонт SCOTTISH купил под свое пальто))0 У меня пальто точно такой же расцветки). Зонт отличный, механизм работает без замечаний и сам зонт изготовлен очень качественно. Спасибо магазину за быструю доставку товара и за приятное сотрудничество". Валерий.04.03.2019 Смотреть зонт

 

  • "Отличный мужской зонт трость, доволен и самим зонтом и сотрудничеством с магазином. Зонт классный, стильный и механизм зонта отлично работает. В натуральном виде выглядит на порядок лучше чем на фото. магазину спасибо за помощь в выборе и быструю доставку товара." Олег. 01.03.2019  Смотреть зонт

 

  • "Хороший зонт, из качественных материалов. Легкий и удобный, прекрасно защищает от проливного дождя. Смотрится очень эффектно, и подходит практически под любую цветовую гамму одежды. Еще одно преимущество, что встряхнув, зонт становиться практически сухим, и можно не беспокоясь заходить в магазин или транспорт."Ольга. 25.02.2019  Смотреть зонт

 

  • "Хороший двойной зонт, качественный, модный и очень устойчив к сильному ветру. Смотрится необычно и современно. Для подарка супругу подходит идеально. Думаю, что он оценит." Алена. 23.02.2019.  Смотреть зонт

 

  • "Какой у вас сайт хороший, все в деталях можно рассматривать)). А Ферре я давно люблю, особенно черно - белую классику))" Kers. 22.02.2019.  Смотреть зонт

 

  • "Все отлично. Привезли три зонтика на выбор, обсудили с консультаном все детали в итоге выбрал один . Нормальная работа курьеров – доставили заказ на следущий день, перезвонили, все ок. Спасибо ребятам из магазина. Виктор. Москва.26.01.2019  Смотреть зонт

 

  • "Зонт соответствует описанию. Легкий, плоский при сложении. Доставлен почтой России в течение 10 дней. Любовь . 19.01.2019,  Смотреть зонт

 

  • "нереально крутой зонт, рекомендую. И еще спасибо за консультацию Ирине, отлично помогла с выбором подарка. Михаил 28.12.2018.  Смотреть зонт

 

  • "Большой и очень крутой зонт жена довольна помещаемся вдвоем. Спасибо Татьяне консультанту за советы, наша семья довольна. Стас. 08.12.2018 Смотреть зонт

 

  • "супер зонтик! доставили быстро и главное бесплатно. все понравилось. спасибо ребятам из магазина. респект" Олег, Москва.24.11.2018 Смотреть зонт.

 

  • "Заказали зонт в подарок коллеге на работу, было критически важно получить в течении дня. Спасибо магазину все оперативно привезли, именнно то что хотели все в подарочной коробке, очень удобно. В общем, мы остались довольны, спасибо!." Светлана Евгеньевна, СПб.25.06.2018. Смотреть зонт

 

  • "очень удобно, хорошая и красивая вещь, рекомендую."Алина. 17.05.2018. Смотреть зонт.

 

  • "Искала большой прочный зонт типа семейного обошла все наши магазины в Иркутске, решила рискнуть и заказать по интернету. Вообще удобно позвонили, все рассказали подробно и дали скидку. В итоге получила по почте через неделю. Большое спасибо за отличный зонт и удобный сервис!"Иринка. Иркутск. 11.05.2017. Смотреть зонт.

 

  • "Этот замечательный зонт трость теперь мой!!! Обалденный зонт!!! Такого нет ни у кого!!! Долго сомневалась брать ли за такую сумму, но не жалею!" Майя. 19.06.2015 Смотреть зонт.

 

  • "Здравствуйте!Получил ШИКАРНЫЙ ЗОНТ!Спасибо!Точно в день рождения!!!!!!!!!!!Так приятно!Удачи Вам и процветания!!!!!!!" Алексей.Краснодар.20.04.2014 Смотреть зонт.

 

  • "Отличный качественный зонт,спасибо за сервис, доставили в срок." Олег.Домодедово.28.03.2013. Смотреть зонт.

отзыв на Я М

 Из Яндекс Маркета

:

Отзывы на Я Маркете

отзывы из группы ВК

Из группы ВК :

 

 

 

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.