Рarapluies Guy de Jean (Ги де Жан)

Опубликовано 20.02.2013, автор Татьяна

Фабрика Рarapluies Guy de Jean  (Ги де Жан) находится в центре Франции, недалеко от Парижа, в городе Донзи. Ги де Жан производит женские и мужские зонты (трости и складные) марок Guy de Jean, Chantal Thomass, Jean Paul Gaultiere.

В новом сезоне марка Ги де Жан предлагает все формы:  зонты-трости, зонтики в форме колокольчика и модели Ultra Slim. Цвета модельного ряда разнообразны: от классического черного до причудливых принтов.Новая коллекция зонтов – тростей радует пестрой цветочной гаммой и удивляет многообразием полосатых принтов. А для самых взыскательных романтичных натур – коллекция складных зонтов. Здесь и нежные тона, и меховая оторочка, и кружево. Любуясь девушкой под таким зонтиком, хочется сказать словами классика – «вся такая воздушная, к поцелуям зовущая».

История брэнда Ги де Жан берет свое начало с 1920 года, когда в маленькой деревушке Донзи в регионе Бургундия во Франции начали изготавливать зонты марки Guy de Jean. В 1920 году тётушка Агата изготавливает по-старинному зонтики от дождя и солнца в Парижском бутике. Двадцать лет спустя, Ги де Жан, молодой стилист новой волны, проездом в Париже, знакомится со своей будущей супругой Кристианой и дает рождение фирменному знаку и стилю Ги де Жан.

Очень скоро, по причине развития бизнеса, мсье и мадам Ги де Жан поселяются в маленькой деревушке в центре Франции « Донзи », недалеко от Парижа и небезызвестных окрестностей Пуи-сюр-Луар и Сансерр.

В 1990 Пьерр де Жан начинает управлять бизнесом и пытается придать ему международный размах. Его супруга Катрин незамедлительно к нему присоединяется.

С тех пор, не перестают появляться коллекции, отличающиеся своим разнообразием и творческим подходом, приобретая все большую элегантность и оригинальность. Новейшие технические решения и идеи, выбор тканей, рукояток, мастерство и особенность стиля Ги де Жан – залог постоянного развития бренда и его популярности. Сейчас это известная марка, которая представлена во многих городах мира: Лондон, Токио, Нью-Йорк, Дублин, Сидней, Осака, Милан, Москва, Санкт-Петербург.

При изготовлении зонтов Guy de Jean используются самые качественные материалы и фурнитура. Яркость, оригинальность, индивидуальный дизайн зонтов, которые выделяются из многих марок, не оставят равнодушной ни одну модницу. Раскрыв зонт Guy de Jean, Вы погрузитесь в удивительную сказку. Тут найдут свой зонт и любительницы животных и романтичные натуры. На зонтах Guy de Jean потрясающим образом отражены тихие уютные улочки Парижа, Эйфелева башня, церковь Санкре-Кер, Лувр, потрясающие мосты Парижа и маленькие уютные кафе. Под таким дождем время в пути пролетит незаметно, и Вы не обратите внимания на ненастную погоду на улице.

Под именем  бренда Guy de Jean производятся две линии зонтов. Линия повседневных недорогих зонтов – складные автоматы в 3 сложения, на титановых облегченных конструкциях, с элементами карбона и фиброгласса. Купола из недорогих полиэстеров, в приятных цветовых решениях, всегда востребованы покупателями. Очень оригинальны зонты из полупрозрачных нейлонов, стекающие капельки дождя не намочат прическу владелице, но поднимут ее настроение.

Комфортные зонты в 4 сложения компактны и надежны, экономное плоское сложение, позволит носить такой зонтик в маленькой дамской сумочке.

Авторская линия  Guy de Jean исключительна в оригинальности исполнения. Складные зонты в три сложения – полуавтоматического открытия  на стальных каркасах с элементами карбона и фиброгласса. Мотивы рисунков на куполах, наполнены глубокой любовью и преданностью Ги де Жана к Парижу. Знаменитая Эйфелева башня, набережная реки Сены, кафе «Метрополитен» - эти достопримечательности Парижа отображены на его авторских зонтах.

Механические трости на деревянных штативах черного цвета. Умеренные ручки – не отвлекают внимание от филигранных рисунков на ткани купола. Излюбленные цветовые решения Guy de Jean по принципу «Домино» - союз черного и белого. Такая гамма позволяет мастеру добиться утонченности в отображении силуэтов женских фигурок и точно прорисовать мелкие детали парижских фасадов.

В каталоге "Бренд Guy de Jean" вы сможете подобрать для себя изящный качественный зонт.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.